Heart Touching Sad Shayari – मौत आये तो शायद ज़िन्दगी सवर

Heart Touching Sad Shayari – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ heart touching sad shayari collection. हम उम्मीद करते है आपको आज के ये दिल को छू लेने वाले शायरी पसंद आएंगे|

Heart Touching Sad Shayari

College farewell के आखिरी दिन एक लड़के ने अपनी प्रेमिका को लिखा-

# सफर तो हमारा हर दिन घर से college तक का था,
लेकिन यादगार हो गए tum इस dil me हमेशा के लिए…!

# Safar tou humara har din ghar se college tak ka thha,
Lekin yaadgar ho gaye tum iss dil me hamesha ke liye…!

# Ajeeb कहानी है मेरी शायरी का,
जिसके लिए लिखता हूँ, उसे ही खबर नहीं…

# Ajeeb kahani hai meri shayari ka,
Jiske liye likhta hu, usee hii khabar nahi…

Heart touching shayari in english

# आज जिसे मुझमे लाखों गलतियां नज़र आती है,
कभी उसने कहा था हमसे ‘तुम jaise bhi ho mere ho’..!

# Aaj jise mujhme lakho galtiya nazar aati hai,
kabhi usne kaha thha humse ‘tum jaise bhi ho mere ho’..!

# कैसे बताऊ तुमको मेरे लिए क्या हो तुम,
मैं अगर जिस्म हूँ तो मेरे लिए जान हो तुम..!

# Kaise batau tumko mere liye kya ho tum,
main agar jism hu tou mere liye jaan ho tum..!!

Heart Touching Sad Shayari

Heart touching love shayari in english

# इस zindagi की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर तेरी mohabbat मेरे नसीब हो जाए..!

# Iss zindagi ki har shaam haseen ho jaaye,
Agar teri mohabbat mere naseeb ho jaaye..!

# हम प्यार में थोड़ा झुक क्या गए,
आप तो हमे गिरा हुआ समझने लगे..

# Hum pyar me thoda jhuk kya gaye,
aap tou hume gira hua samajhne lage..

2 line Heart touching love shayari hindi

एक दोस्त से दूसरे दोस्त ने पूछा, “मत देख सपने उस से प्यार के, कहाँ वो महलों की राजकुमारी और कहाँ तू एक मामूली सा आदमी?” दूसरे गरीब दोस्त ने जवाब दिया-

# हसरते पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना तो कोई गुनाह नहीं…

# Hasrate puri naa ho tou naa sahi,
par khwab dekhna tou koi gunaah nahi…

# मौत आये तो शायद ज़िन्दगी सवर जाए,
उसकी याद तो रात में भी मारती है और दिन में भी..

# Maut aaye tou shayad zindagi sawar jaaye,
Uski yaad tou raat me bhi maarti hai aur din me bhi..

Attitude heart touching shayari

# हिम्मत नहीं हमसे आँखे मिलाने की,
और बात करते है हमे मिटाने की…

# Himmat nahi humse aankhe milane ki,
aur baat karte hai hume mitane ki..

# मैं थोड़ी moody हूँ और नख़रे वाली भी हूँ,
पर ये मत समझना की मैं फ़सने वाली भी हूँ..!

# Main thodi moody hu aur nakhre wali bhi hu,
par ye mat samajhna ki main fasne wali bhi hu..!

# खेल जो भी खेलो दिमाग से खेलना जीत जाओगे,
अगर दिल को बीच में लाया तो घूमते रह जाओगे..!

# Khel jo bhi khelo dimaag se khelna jeet jaoge,
agar dil ko beech me laga tou ghumte reh jaoge..!

2 line heart touching shayari collection