Khubsurat Good Morning Shayari – सुबह का हर पल जिंदिगी दे आपको

Khubsurat Good Morning Shayari – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज यहाँ हम आपके लिए लेकर आये है khubsurat good morning shayari in hindi collection. चाहे आपका दिल टुटा हो या आप मोहब्बत में हो, इन good morning shayari से आप अपने किसी ख़ास को good morning wish कर सकते है|

Khubsurat Good Morning Shayari

# सुबह का हर पल जिंदिगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
भगवान वो ज़न्नत की जिंदिगी दे आपको..!!

# Subah ka har pal zindagi de aapko,
din ka har lamha khushi de aapko,
jaha gam ki hawa chhu ke bhi naa gujre,
bhagwan wo jannat ki zindagi de aapko..!!

‪# ताज़ी हवा में हमेशा फूलो की महक हो,
आपकी पहली किरण में हमेशा चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके हर सुबह,
उन पलकों में हमेशा खुशियों की झलक हो..!

# नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है आज की सुबह आये आपके लिए ढेर सारी खुशियां लेकर..!!

# Neend aati hai sapne lekar,
humari dua hai aaj ki subah aaye aapke liye dher saari khushiya lekar..!!

Good morning shayari in english

# हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लबो पर खिलेंगे एक मुस्कान बनकर,
कभी हमे अपने से जुदा ना समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर…!!

# Hum tere dil me rahenge ek yaad bankar,
tere labo par khilenge ek muskaan bankar,
kabhi hume apne se juda naa samajhna,
hum tere sath chalenge aasman bankar..!!

# हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे हर गम को खुशियाँ कर दे,
जब भी छूटने लगे तेरी साँसे,
खुदा उनमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे..!

# Har subah teri duniya me roshni kar de,
rab tere har gam ko khushiya kar de,
jab bhi chutne lage teri saanse,
khuda unme shaamil meri zindagi kar de..!

khubsurat good morning shayari

Good morning dosti shayari

# मुझे सिर्फ इतना बता दो,
की मैं तुम्हारा इंतज़ार करू या,
फिर बदल जाऊ तुम्हारी तरह..!!

# Mujhe sirf itna bata do,
ki main tumhara intezar karu ya,
phir badal jau tumhari tarah..!!

# जब वक्त और अपने एक साथ चोट पहुंचाते है,
तो इंसान अंदर से फौलाद बन जाता है..!!

# Jab waqt aur apne ek sath chott pahuchate hai,
tou insaan andar se faulad ban jata hai..!!

Khubsurat Good morning shayari for couples

# सुप्रभात का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन का हर पल आप के लिए हमेशा ख़ास हो,
दुआ हमेशा निकलती है मेरे दिल से आपके लिए,
ढेर सारी खुशियों का खज़ाना आपके पास हो..!

# Suprabhat ka ujala sada aapke sath ho,
har din ka har pal aap ke liye hamesha khaas ho,
dua hamesha nikalti hai mere dil se aapke liye,
dher sari khushiyo ka khajana aapke paas ho..!!

# नयी-नयी सुबह और नया-नया सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का सवेरा,
मुबारक़ हो आपको ये हसीन सा सवेरा..!!

# Nayi nayi subah aur naya naya sawera,
suraj ki kirno me hawao ka basera,
khule aasmaan me suraj ka sawera,
mubarak ho aapko ye haseen sa sawera..!!

Good morning shayari for GF

# रात गुजरी फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
हमने महसूस किया अभी उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी…!!

# Raat gujri phir mehakti subah aayi,
dil dhadka phir aapki yaad aayi,
humne mehsus kiya abhi uss hawa ko,
jo aapko chukar humare paas aayi..!!

Sad Good morning meri jaan shayari

# एक खिलौना मेरे मेहबूब को भी दे दो,
बहुत अच्छा खेलती है वो दिल से यारो..!!

# Ek khilona mere mehboob ko bhi de do,
bahut achha khelti hai wo dil se yaaro..!!

# वो रो रो के कहती रही मुझसे, “मुझे नफरत है तुमसे..”!
पर मैं ये ना समझा,
अगर नफरत थी तो.. रोई क्यों ????

# Wo ro ro ke kehti rahi mujhse, “mujhe nafrat hai tumse..”!
Par main ye naa samajha,
agar nafrat thhi tou.. Roi kyo..???

Khubsurat good morning shayari

# मैं शिकायत करू या ना करू ये तो किस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी नहीं मैं,
और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है..!!

# Main shikayat karu yaa naa karu ye tou kismat ki baat hai,
teri soch me bhi nahi main,
aur tu mujhe lafz lafz yaad hai..!!

# बड़ी भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता…!!

# Badi bheed hai iss mohabbat ke shehar me,
ek baar jo bichda wo dobara nahi milta..!!

# कामयाबी का जूनून होना चाहिए,
फिर मुश्किलों की क्या औकात..!

# Kaamyabi ka junoon hona chahiye,
phir mushkilo ki kya aukaat..!!

Love Khubsurat good morning shayari in hindi

# आमिर तो हम भी बहुत थे दिल से,
लेकिन अफ़सोस,
मेहबूब को सिर्फ गिनती नोटों की आती थी..!!

# Amir tou hum bhi bahut thhe dil ke,
lekin afsos,
mehbob ko sirf ginti noto ki aati thhi..!!

# तू भी आईने की तरह बेवफा निकली,
जो भी सामने आया उसकी हो गयी..!!

# Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikli,
jo bhi saamne aaya unki ho gayi.!!

# अजीब दास्तां है हमारे प्यार की,
वो मुझसे दूर रहकर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ..!!

# Ajeeb dastan hai humare pyar ki,
wo mujhse duur rehkar khush hai,
aur main usee khush dekhne ke liye duur hu..!!

Chai shayari in hindi