Mood off Shayari in hindi – वो आँखों के सामने किसी ओर की हो गयी

Mood off Shayari in hindi – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ mood off shayari collection. इंसान का मूड कभी खुश रहता है तो कभी दुःख के कारण off रहता है| जब मूड खुश रहता है तो हम उन पलो को सबके साथ ख़ुशी से जीते है|

लेकिन जब mood off हो जाता है तो उन तनहा पलो में हम बिलकुल अकेले हो जाते है| आज के mood off shayari उन्ही तनहा पलो के लिए है| इन्हे आप खुद पढ़िए और अपने किसी ख़ास के साथ शेयर भी कीजिये|

Mood off shayari boy

# मैंने तुझे उस समय चाहा जब तेरा कोई नहीं था,
और तूने मुझे उस समय छोड़ा जब मेरे पास तेरे सिवा कोई ना था..!

# Maine tujhe uss samay chaha jab tera koi nahi thha,
aur tune mujhe uss samay chhoda jab mere paas tere siva koi naa thha…

# बेगुनाह यहाँ कोई नहीं सबके अपने अपने राज़ होते है,
किसी के अखबार में छप जाते है,
और किसी के हमेशा के लिए छुप जाते है..!

# Begunaah yaha koi nahi sabke apne apne raaz hote hai,
kisi ke akhbaar me chhap jate hai,
aur kisi ke hamesha ke liye chhup jate hai..

# किसी को प्यार करो तो इतना करो,
की आपसे दूर होकर भी अगर कोई उसे प्यार करे,
तो आपकी याद उसे आये..!

# Kisi ko pyar karo tou itna karo,
ki aapse dur hokar bhi agar koi usee pyar kare,
tou aapki yaad usee aaye…!!

Mood off shayari girl (Mood off Shayari in hindi)

# हमने ज़िन्दगी में दो तरह के लोगो से धोका खाया है,
एक जो मेरे अपने थे,
और एक वो जो मेरे अपनों से भी अपने थे..!

# Humne zindagi me do tarah ke logo se dhoka khaya hai,
ek jo mere apne thhe,
aur ek wo jo mere apno se bhi apne thhe..

# मैं तो सिर्फ एक मामूली सा सवाल हूँ,
पता नहीं लोग क्यों कहते है ‘तेरा कोई जवाब नहीं..’!!

# Main tou sirf ek mamooli sa sawal hu,
pata nahi log kyu kehte hai ‘Tera koi jawab nahi’…!!

# मैं तुम्हारी वो याद हूँ,
जिसे अक्सर तुम भूल जाया करते थे..!

# Main tumhari wo yaad hu,
jise aksar tum bhool jaya karte thhe…

Mood off shayari in English

# एक कहानी थी जो बस दिल पर लिखी रह गयी,
ये नज़र भी सिर्फ उसी को देखती रह गयी,
वो आँखों के सामने किसी ओर की हो गयी,
हमारी मोहब्बत सिर्फ शायरी तक ही लिखी रह गयी..!

# Ek kahani thhi jo bas dil par likhi reh gayi,
Ye nazar bhi sirf usi ko dekhti reh gayi,
Wo aankho ke saamne kisi aur ki ho gayi,
humari mohabbat sirf shayari tak hii likhi reh gayi..

# मोहब्बत वो हसीन गुनाह है जो मैंने तुझसे ख़ुशी ख़ुशी किया है,
पर मोहब्बत में इंतज़ार वो सजा है जिसने मुझे सिर्फ दर्द ही दर्द दिया है..!

# Mohabbat wo hasin gunaah hai jo maine tujhse khushi khushi kiya hai,
par mohabbat me intezaar wo saja hai jisne mujhe sirf dard hi dard diya hai…

Mood off Shayari in hindi

Mood off sad shayari (Mood off Shayari in hindi)

# मुझे चाहिए कोई बिलकुल मेरी तरह,
अच्छे लोगो से मेरी बनती ही नहीं..!

# Mujhe chahiye koi bilkul meri tarah,
achhe logo se meri banti hii nahi…

# अजीब बहुत हूँ और अकड़ भी बहुत है,
लेकिन आज तक किसी से भी सिर्फ मतलब के लिए रिश्ता नहीं रखा..!

# Ajeeb bahut hu aur akad bhi bahut hai,
lekin aaj tak kisi se bhi sirf matlab ke liye rishta nahi rakha…

# अच्छा हुआ तुमने मुझे छोड़ दिया,
बहुत घमंड हो गया था मुझे,
अपने प्यार पर, अपनी वफ़ा पर..!

# Achha hua tumne mujhe chhod diya,
bahut ghamand ho gaya thha mujhe,
apne pyar par, apni wafa par… !!

Mood off shayari hindi

# ये मोहब्बत का सफर बड़ा ही खूब होगा,
ना ही चुभेगा, ना ही दिखेगा..
बस महसूस होगा..!

# Ye mohabbat ka safar bada khub hoga,
Naa hi chubhega, naa hi dikhega…
bas mehsus hoga…

# उस चाँद का मूड भी तेरे जैसा हो गया है,
जब देखने का मन करता है नज़र ही नहीं आता..!

# Uss chand ka mood bhi tere jaisa ho gaya hai,
jab dekhne ka mann karta hai nazar hii nahi aata..

Heart touching sad shayari