Neend nahi Aati Shayari – मुकदमा क्या चलाई तूने मेरे नींद पे, मेरे ख़्वाब

Neend nahi Aati Shayari – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है neend par shayari in hindi.

Neend nahi Aati Shayari

# नींद से क्या गिला,
वो आती नहीं रात को…
सिकवा तो उस सनम से है,
जिसकी यादें जाती नहीं रात को..

# Neend se kya gila,
wo aati nahi raat ko..
Sikwa tou uss sanam se hai,
jiski yaadein jaati nahi raat ko..

# आज नींद को फिर अपनी आँखों से बिछड़ते देखा,
शायद फिर कोई याद आया है..

# Aaj neend ko phir apni aankho se bichadte dekha,
shayad phir koi yaad aaya hai..

Romantic Neend par shayari

पति ने पत्नी से पूछा – “गाँव लौट रहा हूँ, बताओ क्या लाऊ शहर से तुम्हारे लिया?” पत्नी ने दिल को छू लेने वाली बात कहीं-

# कुछ नहीं, जब तक यहाँ रहोगे तब तक,
तुम्हारा साथ, थोड़ी सी नींद,
और सिर्फ तुम्हारी बात…

# कितने सारे आंसू आँखों में आ जाता है,
नींद भी उड़ जाती है जब उनका ख्याल जेहन में आ जाता है..

# Kitne saare aansu aankho me aa jaata hai,
neend bhi ud jaati hai jab unkka khayal jehan me aa jata hai..

Raat ko neend nahi aati shayari

# मुकदमा क्या चलाई तूने मेरे नींद पे,
मेरे सारे ख्वाब तेरे नाम हो गए..

# Mukadma kya chalai tunee mere neend pe,
mere saare khwab tere naam ho gaye..

# एक रात क्या, मैं तो पूरी ज़िन्दगी काट दू जागते जागते,
बस एक बार तू कह तो दे ‘मुझे भी आज कल नींद नहीं आती रात को..’

# Ek raat kya, main tou puri zindagi kaat du jaagte jaagte,
bas ek baar tu keh tou de ‘mujhe bhi aaj kal neend nahi aati raat ko..’

Neend nahi Aati Shayari

Neend shayari ghalib (Neend nahi aati shayari)

# तू नींद से घबरा रहा है,
जरा सोच कितना खौफ होता है शाम के अँधेरे में उन परिंदों के लिए,
जिनके अपने घर नहीं होते..!

# इस मोहब्बत के सफर में नींद ऐसे खो गया,
हम ना सो सके पर रात थक कर सो गया..!

# नींद से भी ज्यादा कीमती थे उनके लिए हम कभी,
आज आँखे मिलाकर भी आँखे चुराती है वो..

# Neend se bhi jyada keemti thhe unke liye hum kabhi,
aaj aankhe milaakar bhi aankhe churati hai wo..

Romantic shayari on neend

# मत सोना किसी की गोद में अपना दिल रखकर,
जब वो छोड़ जाते है तो रेशम के तकीये भी चुभते है..

# Mat sona kisi ki godh me apna dil rakhkar,
jab wo chodd jaate hai tou resham ke takiye bhi chubhte hai..

सालो बाद पति छुट्टी में अपनी पत्नी से मिलने के लिए जा रहा था| पति ने अपनी पत्नी से कहाँ – “अब तो चैन की नींद लो, हम कुछ ही दिनों में मिलने वाले है”| पत्नी ने कहाँ-

# जल्दी आ जाओ, और ज्यादा दिनों तक कैद मत करो हमारी नींदो को,
वो रिहा होने के इंतज़ार में तड़प रहे है…

# Jaldi aa jao, aur jyada dino tak kaid mat karo humari neendo ko,
wo riha hone ke intezar me tadap rahe hai…