Shayari on Neend – बहुत दर्द छुपे है रात की तन्हाई में, अब नींद के लिए

Shayari on Neend – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है best collection of shayari on neend. अगर आप इश्क़ में है तो आपको भी अक्सर नींद ना आने की शिकायत रही होगी| रात को किसी की बहुत याद आयी होगी, चाहे वो मिलन की हो या फिर जुदाई की|

आज के neend shayari भी कुछ इसी तरफ इशारा करते है| आज की नींद शायरी में मोहब्बत भी है और दर्द भी है| किसी को नींद में मोहब्बत होने की, तो किसी को नींद ना आने की|

Shayari on Neend

# दो गज़ जगह ज्यादा देना मुझे मेरे कब्र में दोस्तों,
अक्सर रात को उसकी यादो में हमे करवट बदलने की आदत है..

# Do gaj jagah jyada dena mujhe mere kabr me dosto,
aksar raat ko uski yaado me hume karwat badalne ki aadat hai..

# मुझे नींद का शौक कुछ ज्यादा ही होने लगा है,
तेरे ख्वाब ना देख लूँ तो अगले दिन गुजारा नहीं होता..

# Mujhe neend ka shauk kuch jyada hi hone laga hai,
tere khwab naa dekh lu tou agle din gujara nahi hota..

Neend sad shayari

# उसके जाने के बाद नींद आसानी से नसीब नहीं होती रात को,
उसकी यादो से छुटकारा पाने के लिए अब लाल रंग का सहारा लेना पड़ता है..

# Uske jaane ke baad neend asaani se naseeb nahi hoti raat ko,
uski yaado se chutkara paane ke liye ab laal rang ka sahara lena padta hai…

# नींद आएगी एक दिन तो इस tarah सोयेंगे,
मुझे जगाने के लिए फिर तुम भी रोओगे..!

# Neend aayegi ek din tou iss tarah soyenge,
mujhe jagane ke liye phir tum bhi royoge..!

Neend shayari Urdu

# नींद से अब हम उठना नहीं चाहते है,
क्योंकि उनसे मुलाक़ात अब ख़्वाबों में होती है..!

# Neend se ab hum uthna nahi chahte,
kyoki unse mulakat ab khwabo me hoti hai..!

# मेरे ख्वाबों का कौन उसे पता देता है,
नींद पर आकर ही वो मुझे जगा देता है..!

# Mere khwabo ka kaun usee pata deta hai,
neend par aakar hi wo mujhe jaga deta hai..!

Shayari on Neend

Sleep shayari in hindi

# कौन देगा सुकून अब इन आँखों को,
किसको देखकर अब नींद आएगी..!

Kaun dega sukoon ab in aankho ko,
kisko dekhkar ab neend aayegi..!

# बहुत दर्द छुपे है रात की तन्हाई में,
अच्छा है की कुछ पलों के लिए neend आ जाये..!

# Bahut dard chupe hai raat ki tanhai me,
achha hai ki kuch palo ke liye neend aa jaaye..!

Neend nahi aati shayari

# तनहा रात में नींद का क़त्ल एक बार कर के देख,
तू भी कभी मोहब्बत में इंतज़ार एक बार कर के देख..!

# Tanha raat me neend ka katl ek baar kar ke dekh,
Tu bhi kabhi mohabbat me intezar ek baar kar ke dekh..!

# थक कर सोने में जो सुकून है,
वो दौलत और इश्क़ में नहीं..!

# Thak kar sone me jo sukoon hai,
wo daulat aur ishq me nahi..!

Heart touching shayari