Two Line Heart Touching Shayari – कुछ जख्म दिल को ऐसे मिले

Two Line Heart Touching Shayari – स्वागत है आपका RecipeHindi123.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आए है कुछ Heart Touching shayari collection. अगर आप अपने किसी ख़ास को अपने दिल की बात या अपना गम बयां करना चाहते है तो आप इन शायरी की मदद ले सकते है| यहाँ हमने हर तरह के heart touching shayari के बारे में लिखा है जैसे bewafa heart touching shayari, breakup shayari, heart touching shayari in urdu, 2 line heart touching shayari, इत्यादि|

Two Line Heart Touching Shayari

# चुप चाप चले जायेंगे एक दिन teri duniya se,
pyar ki कदर करना tujhe waqt बताएगा..

# Chup chap chale jaayenge ek din teri duniya se,
Pyar ki kadr karna tujhe waqt batayega…

# गुरुर ना कर apni किसमत पे इतना,
हमने तेज़ barish में भी घरों को उजड़ते देखा hai…

# Gurur naa kar apni kismat pe itna,
Humne tez barish me bhi gharo ko ujadte dekha hai..

4 line heart touching shayari in hindi

# कुछ जख्म दिल को ऐसे मिले,
फूलों पर सोया ना गया,
दिल जल कर राख़ बन गया,
फिर भी रोया ना गया..

# Kuch jakhm dil ko aise milee,
fulo par soya naa gaya,
dil jal kar raakh ban gaya,
phir bhi roya naa gaya…

2 line heart touching shayari

# कसूर तो हमने बहुत किया ज़िन्दगी में,
पर कम्बख्त सजा वहाँ मिली जहाँ हम बेक़सूर थे..

# Kasoor tou humne bahut kiya zindagi me,
par kambakht saja waha mili jaga hum bekasoor thhe…

Two Line Heart Touching Shayari

# स्टेटस में क्या रखा है जनाब,
अगर मूड बदला तो इतिहास बदल देंगे..

# Status me kya rakha hai janab,
agar mood badla tou itihaas badal denge…

Heart touching Shayari Urdu

# चलो आज दुश्मनों के साथ तुम्हे भी आज़ाद किया,
अब देखना है पीठ पर सबसे पहले मारता है तीर कौन?

# ग़म-ए-दुनिया भी ग़म-ए-यार me शामिल kar lo,
नशा बढ़ता है अगर शराब से तो इस गम me शराब भी शामिल कर लो..!

Two Line Heart Touching Shayari

Breakup heart touching shayari

# साथ मेरे बैठी थी, लेकिन किसी ओर के करीब थी,
वो अपनी सी लगने वाली किसी ओर के नसीब थी..!

# Sath mere baithi thi, lekin kisi aur ke kareeb thi,
Wo apni si lagne wali kisi aur ke naseeb thi..!

# खरीददार बहुत थे इस दिल के,
अगर बेच देते तो आज तुम इस दिल में ना होते…!

# Kharid-dar bahut thhe iss dil ke,
Agar bech dete tou aaj tum iss dil me naa hote…

Heart touching breakup shayari in english

# बात तो सिर्फ Jazbaat और एहसास की है,
वरना हमने तो सात फेरो के बाद भी लोगो को बिछड़ते देखा है…

# Baat tou sirf jazbaat aur ehsaas ki hai,
varna humne tou saat phero ke baad bhi logo ko bichadte dekha hai..

# कर दो आज माफ़ agar दुखाया हो अनजाने में दिल तेरा,
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल ye dil mera…

# Kar do aaj maaf agar dukhaya ho anjaane me dil tera,
Kya pata kafan me lipta milee kal ye dil mera…

Bewafa heart touching shayari

# उसे फुर्सत ही कहाँ, जो मेरे लिए waqt निकाले,
ऐसे ही होते hai आजकल के चाहने वाले…

# Uuse fursat hii kaha, jo mere liye waqt nikaale,
Aise hii hote hai aajkal ke chahne walee..

Two Line Heart Touching Shayari

# तुम पूछ लेना सुबह aur शाम से,
ये dil धड़कता hai सिर्फ तेरे नाम से..

# Tum puchh lena subah aur shaam se,
Ye dil dhadakta hai sirf tere naam se…